Skip to content

Reality Shares DIVCON Divide

DFND:US
Cboe BZX
29.95
USD
0.02
0.07%
更新日時 9:04 JST 2019/08/23
始値
29.88
安値 - 高値 レンジ(日)
29.88 - 30.04
出来高
6,140
前日終値
29.92
52週レンジ
25.72 - 30.69
1年トータルリターン
8.20%
リアルタイムや過去のデータは、ブルームバーグ端末にて提供中
LEARN MORE
始値
29.88
安値 - 高値 レンジ(日)
29.88 - 30.04
出来高
6,140
前日終値
29.92
52週レンジ
25.72 - 30.69
1年トータルリターン
8.47%
年初来リターン
13.00%
基準価額 (NAV) ( 08/22/2019)
29.8978
資産総額 (百万 USD) ( 08/22/2019)
5.980
設定日
01/14/2016
乖離率(プレミアム / ディスカウント)
0.16%
乖離率52週平均値
-0.06%
ファンドマネージャ
Eric Ervin
直近配当額 ( 06/25/2019)
0.07905
直近配当利回り(税込)
1.06%
経費率
0.85%
3ヶ月トータルリターン
3.03%
3年トータルリターン
9.72%
5年トータルリターン
-

投資信託組入れ上位銘柄

名称 数量 ファンドの割合
567.00 565.95 千 9.47
363.00 362.07 千 6.06
174.00 173.88 千 2.91
173.00 171.52 千 2.87
402.00 106.34 千 1.78
402.00 105.85 千 1.77
447.00 105.49 千 1.76
490.00 103.13 千 1.73
348.00 97.71 千 1.63
1.01 千 97.36 千 1.63
企業概要
The Reality Shares DIVCON Dividend Defender ETF is an exchange-traded fund inco- rporated in the USA. The Fund seeks to track the Reality Shares DIVCON Dividend Def Index. The Fund invests in large cap US companies, allocating 75% to securi- ties which have a high probability of increasing their dividend and allocating - 25% to shorting securities with a high probability of decreasing their dividend.
住所
Reality Shares Inc.
402 West Broadway
Suite 2800
San Diego, CA 92101
USA
電話番号
+1-855-595-0240